数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

我院学生会举办述职报告大会

2021年12月24日 21:34 作者:马怡然 发布人:马怡然

学期将尽,为总结工作得失,避短扬长,12月19日下午,我院学生干部于A10-103举办学生干部述职报告会,党委副书记赵文艳出席此次大会。

本次述职报告期间,十八位部长分别对本学期自己部门的工作内容进行概述,反思工作中存在的问题并做出总结,讲述自己工作中的经验与感悟,并对下学期的工作进行规划。各部部长的述职报告准备充分,情绪高昂,言辞恳切,落落大方,引起学生干部们的共鸣,给各部门委员树立了榜样。报告过程中穿插的提问环节,使得现场气氛活跃融洽,促进了学生干部间的交流。

各部门报告结束后,赵文艳书记对对本学期学生干部的工作表示肯定,提出述职报告中存在的问题与改进方法,并以生动形象的比喻激励学生干部建设更高标准、更严要求的为同学服务的学生干部集体,以更为认真严谨的态度对待今后的各项工作。

本次述职报告大会本着深入分析、总结本学期工作,发现问题并改正的宗旨,使各部门清晰地梳理各项工作,阐述工作中存在的一些问题并作出明确的规划,有益于学生干部集体的建设与发展。

A9B3

CEFC

A7A2

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部