数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

我院召开宣传工作专题会议

2016年04月27日 00:00

为深入贯彻落实《中共洛阳师范学院委员会关于进一步加强和改进宣传思想工作的若干意见》文件和学校宣传思想工作会议精神,加快我院宣传工作队伍、信息员队伍建设,3月30日晚,学院在A10-317召开宣传工作专题会议,学院党委书记史新强发表重要讲话,院党委副书记赵文艳、辅导员周银平、学院所有宣传工作相关学生干部共同参加了此次会议。

史新强书记从学院宣传工作现状谈起,反思自我,提醒他人。他从宣传工作的作用以及存在的问题和相关对策两大方面进行了阐述,它指出宣传工作是一个院系工作的喉舌,它不仅仅起到理论引导、通达社情民义的作用,同时还是凝聚人心的重要途径。当前我院宣传工作有了一定的进展,但是存在着不少亟需关注的问题,作为宣传工作者,要时刻关注师生思想动态,了解师生诉求,跟随时代性、把握规律性,不断地给自己压担子,想方设法提高现有工作人员水平,例如通过集中培训、自主学习、分小组研究等等,在进步中不断地精益求精,用心经营,不断地调整队伍成员,最后形成一支能打宣传硬仗的队伍,使我院的宣传工作更上一个台阶。

赵文艳副书记表示:史书记亲自布置宣传相关工作,充分说明宣传工作的重要和学院对宣传工作的重视;史书记对学院宣传工作中存在的问题看得很准,分析的很透彻,给出的对策建议也很具体,具有很强的实践性和操作性;相信我们一定能够在学校党委和学院的正确领导下,围绕学校的中心和重点,围绕师生所思所想,群策群力,凝心聚力,在使自己变优秀的同时,创造性地做好学院的宣传工作。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部