数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

新学期学生干部工作部署会召开

2016年04月27日 00:00

2016年 3月1日,我院在数学楼三楼会议室召开新学期第一次学生干部例会。学院党委副书记赵文艳、分团委书记吴步科,全体辅导员以及全体学生干部参加了此次会议。

会议伊始,由各部门安排近期工作。紧接着,分团委书记吴步科结合近期工作安排对学生会工作做出要求:新学期要加强学生会内部建设、增强学生会服务职能、提高学生会办事效率;对于新学期的学生活动,要有目标,有主题,追求规范化和高效率;最后,学院党委副书记赵文艳做总结。赵书记首先欢迎各位学生干部寒假归来,回到学院,回到自己的工作岗位,并和大家一起回顾了2015年我院团学工作所获的成绩和荣誉,对大家的辛勤努力和取得的成绩表示感谢;分析2016年我院学生工作面临的形势和挑战,鼓励学生干部加强学习,理清思路,明确目标,担负责任,在发扬过去优势的基础上争取有新的突破。第三,对学生会换届工作提出明确要求。赵书记鼓励大家结合学院工作和自身实际准确定位,踊跃报名,并希望以换届工作为契机,引导广大学生干部进一步端正工作态度,改进工作方式,转变工作作风,提高工作效率,为2016年各项工作打下坚实基础。

新学期彰显新气象,新开局要有新作为。此次会议的召开帮助我院学生干部端正了态度,明确了目标,砥砺他们在新的一学期里务实肯干,坚定前行,助推我院学生工作迈上新台阶,提升新高度。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部