数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>党建工作>>专题活动>>正文

我院召开“干部作风提升年”活动 动员部署会

2019年05月24日 14:51

2019年5月23日,我院在数学楼404召开“干部作风提升年”活动动员部署会,学院党委委员、支部书记、系主任及辅导员参加了此次会议。

会上张书记传达了学校党委《洛阳师范学院“干部作风提升年”活动实施方案》文件精神,宣读了数学科学学院“干部作风提升年”活动实施方案,并结合学院实际工作对此项工作进行了具体部署安排。张书记对学院“干部作风提升年”活动进行了动员部署,并要求学院全体科级以上领导干部要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实转变作风,强化责任担当。

张书记指出,学院全体科级以上干部、教职工要充分认识到“干部作风提升年”活动的重要意识,自觉学习党的十九大精神和习近平总书记关于加强作风建设的重要批示精神,真正的通过“干部作风提升年”活动,做到政治意识明显提升,执行能力明显提升,师生满意度明显提升,纪律意识明显提升。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部