数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>党建工作>>党日活动>>正文

我院举行“不忘初心,牢记使命”主题党日系列活动

2018年06月29日 00:00

文/李佳佳 钱金宇

为纪念中国共产党的成立,继承和发扬党的优良传统和作风,我院党委在“七一”前组织党员、入党积极分子进行了“参观洛阳党史博物馆”、“参观洛阳师范学院‘不忘初心、牢记使命’主题书画展”、“观红色电影”“共唱国际歌”等系列纪念活动。

6月27日下午,我院党委秘书李昊阳、辅导员蒋梦诗、简彦军带领党员和入党积极分子来到马克思主义学院——洛阳党史博物馆进行参观学习。首先,讲解员深入浅出地讲述了洛阳地方党史博物馆,同时,学生们为洛阳近百年在中国共产党领导下波澜壮阔的发展历程感到振奋。最后,在洛阳地方党史博物馆第二展室,全体党员重温入党誓词,面对党旗进行了庄重宣誓。

6月28日上午,我院部分教职工党员代表参观了美术学院主办的“不忘初心、牢记使命”主题书画展。其中,苍劲有力的笔触,矫若惊龙的字体将“不忘初心、牢记使命”的精神跃然纸上。参观结束后,党员们纷纷表示会将“不忘初心、牢记使命”口号转化为实际行动。

6月28日下午,我院党委组织党员在A10-404观看了红色电影《建党伟业》。观看影片过程中,党员同志们被中国共产党成立的艰险历程和共产党员铁骨铮铮、不怕牺牲的精神所震撼。观影结束后,大家共唱国际歌。

此次系列主题党日活动的开展,不仅提醒党员“不忘初心、牢记使命”,更加坚定理想信念,还让他们进一步了解中国共产党的丰功伟绩,更增强了他们爱国、爱党的意识。

(参观党史博物馆)

(参观主题书画展)

(观看红色电影)

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部