数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>党建工作>>网上党校>>正文

我院对全体党员干部开展“以案促改”警示教育

2017年09月15日 00:00

文/崔亚妮 图/李俊瑞

9月14日下午,我院党委书记张姣云在数学楼103教室主讲了题为《以案促改,警钟长鸣》的专题党课,全体党员参加了本次党课培训。

张书记首先向党员传达了学校“以案促改”警示教育会议精神,要求全体党员干部要以身边发生的腐败案例为警示,警钟长鸣,做到“不敢腐”;要加强制度建设,扎牢制度的笼子,做到“不能腐”;要坚定理想信念,筑牢思想防线,做到“不想腐”。

随后,全体党员观看了廉政教育片《巡视利剑》第一集,该片不仅揭开了中央巡视工作的艰苦办案历程,更彰显了党中央“发现问题,形成震慑”的中国特色巡视工作理念和“利剑高悬,威慑常在”的坚定决心。

张书记要求党员干部要加强自学,利用课余时间自行观看、学习《巡视利剑》2-5集。

(张书记讲课)

(党员观看视频)

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部