数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

【理论宣讲】我院师生学习习近平总书记在北京大学师生座谈会讲话精神

2018年05月25日 00:00

文/张姣云 图/田绘琳

5月24日,我院在会议室召开会议,集中学习习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上的讲话精神,全体教职工及部分学生代表参加会议。会议由院长张之正主持。

院党委书记张姣云带领大家学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上讲话的主要内容;张姣云强调,作为高校一定要坚持办学正确政治方向,注重建设高素质教师队伍,着力形成高水平人才培养体系;作为高校教师,要努力成为习总书记要求的“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”教师;作为学生,要热爱祖国、努力学习、勤于思考、勇于奋斗,力争具有执着的信念、培养优良的品德、储备丰富的知识、练就过硬的本领,都成为社会主义的建设者和接班人。

学生代表进行了发言,他们表示,一定要按照总书记的要求,努力学习,勇于实践,不断提高,立志成才,为建设中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴作出更大贡献。

(张院长讲话)

(张书记讲话)

(会议现场)

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部