数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>教学工作>>教学督导>>正文

我院开展青年教师课堂达标认定活动

2024年05月07日 20:10 信息发布/数学科学学院

为加强青年教师教学基本功训练,充分调动青年教师参与课堂教学改革,学院开展青年教师课堂达标认定公开课活动。5月7日上午,学校督导组组长韩运侠教授、成员朱梅老师,学院督导组叶晓丽、张翠、宋玲珍、黄绍龙、余天虎老师,深入青年教师王晓闪《线性代数》课堂开展听评课活动。

学校督导组专家就教学目标达成情况、课前、课中及课后三个教学环节把控、教学方法运用、课堂气氛调动等维度,对王晓闪老师进行了综合评价,特别针对利用现代化信息技术进行教学的“技巧”给出具体的指导。同时,我院督导老师结合数学学科特点,从课程教学设计、内容安排、板书与PPT结合给出了精准的点评与指导。

本次课堂达标认定听评课活动,为青年教师提供了宝贵的交流机会,有助于营造良好的教学研究氛围,提升青年教师课堂教学质量,促进青年教师快速成长。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部