数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>教学工作>>教学督导>>正文

我院开展教师公开课听评课活动

2024年04月26日 10:47

为进一步推进我院教育教学审核评估工作,有效提升课堂教学质量,根据学校公开课的安排,我院开展2023-2024学年第二学期公开课教学活动。

本学期公开课教学活动深入开展,全员参与,覆盖所有专业。老师们积极准备,认真备课,钻研教材,精心设计每一个教学环节,突出数学学科的教学特点,围绕学生中心,开展灵活多样的授课方式,互动交流氛围活跃。

学院领导、督导组成员、各专业主任及观摩教师都认真做了听课记录,从课程内容设计、教学效果达成、课程思政融入、智慧化教学工具运用等方面,深入交流客观评价,分享体会,收获颇丰。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部