数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>教学工作>>教学督导>>正文

我院督导组开展教学督导活动

2024年03月23日 09:17 信息发布/数学科学学院

为持续推进青年教师课堂教学达标认定工作,帮助新进教师快速成长,提升课堂教学质量发展水平。3月22日上午学院教学督导组组长张彩环、成员宋玲珍、张翠、黄绍龙、余天虎、魏辉老师到G2-302教室,听取了陈月明老师讲授的《数学课程设计与评价》课程。

陈月明老师课前准备充分,讲课生动,板书细致,课堂上利用雨课堂与学生互动形式多样,学生能积极主动参与,课堂气氛活跃,教学效果良好。

课后督导组成员与陈月明老师进行了深入的交流。大家对课堂教学给出充分肯定的同时,还针对课堂组织提出问题设置可以更深入,层层递进;给学生更多的思考时间,加深学生对知识理解的深度;在重要内容讲解过程中,加强方式方法、交流语速等课堂组织的把控,以达到更好教学效果等具体的建议与指导。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部