数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>教学工作>>教学督导>>正文

我院开展新学期教学督导活动

2024年03月07日 17:35

为切实帮助新进教师快速成长,提升课堂教学水平,3月7日上午,学院教学督导组在组长张彩环老师的统一安排下,成员宋玲珍、张翠、黄绍龙、余天虎、魏辉老师走进青年教师王珂的《概率论与数理统计》课堂,为课堂教学全方位诊断把脉。

王珂老师准备充分,讲课认真,板书细致,并能关注学生学习状态。课后,督导组成员与王珂老师进行了深入的交流。宋玲珍、张翠谈到,课堂教学需充分结合智慧化教学手段,使教学内容得以延伸拓展。黄绍龙指出,上好课首先要掌控好时间,课堂可以适当留白给学生思考。余天虎、魏辉表示,作为新老师要及时与学生互动交流,促进高效管理课堂,尽快适应由学生到教师角色的转变。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部