数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>教学工作>>实践教学>>正文

我院召开新学期教务工作培训座谈会

2023年09月12日 15:59 文/高峰 图/贺芳芳 信息发布/数学科学学院

为进一步提升学院教务管理效率,助力高质量人才培养,我院于9月12日下午在A10-317召开新学期教务工作培训座谈会。学院全体教务员、本学期各班级学习委员参加会议,副院长张丽主持会议。

会议上,张丽结合人才培养方案的修订情况,重点对人才培养目标、毕业要求、课程设置等内容进行了解读。高峰老师针对选课流程、修读课程类别、学分绩点,以及教务分工等具体问题进行逐一讲解。参会成员积极发言讨论,结合所在班级本学期课程任务,针对公共任选课、校本通识课、网络限选课等不同环节问题进行交流,同时,纷纷表示要不断强化自我服务意识,提高自我管理本领。

通过会议交流,大家明确了自身的岗位职责及具体要求,形成了共识,为新学期切实做好服务师生工作打下基础。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部