数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences

我院开展课程思政“手拉手”教学研讨活动

2024年06月14日 09:20

为深入贯彻立德树人根本任务,充分发挥课堂育人功能,促进课程思政与专业教学的深度融合,6月13日下午,我院邀请马克思主义学院思政课指导教师王现伟在A10-317开展课程思政“手拉手”教学研讨活动,学院副院长张丽及金融数学系、应用统计学系全体老师参加。

王老师从立德树人、创新思维、探究能力、数学史、爱国主义等方面出发讲授如何把课程思政融入到专业课程的教学中,特别强调要把学生的德行教育、思维训练、创新精神培养贯穿于整个教学活动。

通过本次课程思政教学研讨活动,鼓励更多的专业教师积极主动地开展课程思政,充分发挥课堂育人的主渠道功能,全面提升专业课的思政育人效果。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部