数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences

十年重见,归来少年——感恩母校培育,再叙师生情谊

2024年06月10日 20:53 图/张学哲 文/朱嘉慧 责编/海童舒 校对/董辰雨 杨雅云, 信息发布/数学科学学院

十年光阴荏苒,母校情深依旧。6月9日,我院迎来了一批特别的客人——毕业十年的2014届统计班(金融方向)校友们,他们怀着对母校的深深眷恋和对同窗的思念,回到这个曾经共同奋斗的地方,重温青春岁月,共叙往昔时光。

校友们参观了位于学校图书馆的河洛古代石刻艺术馆、汉画艺术博物馆,在这里感受着这些古籍背后的历史与故事。在师生见面座谈会上,刘迎照致辞,向校友们介绍了学院近年来在教育教学、人才培养等方面取得的成绩和进步。班级原辅导员、校纪委副书记吴步科,学院原院长刘麦学,班主任卢跃奇也表达了对校友们的感谢和祝福。校友们纷纷发言,分享了自己毕业十年来的工作、生活和学习经历。学校校友会工作办公室主任郭可悫,工作人员张俊也参加了师生见面座谈会。

毕业十年回校,校友们不仅重温了青春岁月,更感受到了母校的温暖和关怀。他们表示,将永远铭记母校的恩情和同窗的友谊,为母校的未来贡献自己的力量。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部