数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences

校纪委书记、监察专员练忠杰带队开展访企拓岗活动

2024年05月28日 17:40 信息发布/数学科学学院

5月28日,我校纪委书记、监察专员练忠杰带队到伊川县人力资源和社会保障局、伊川县自然资源局、洛阳长迈铝业有限公司、伊川县直中学、伊川县滨河高级中学开展访企拓岗促就业活动。数学科学学院党政领导班子、辅导员陪同走访。

在伊川县人力资源和社会保障局、伊川县自然资源局,练忠杰介绍了洛阳师范学院的发展历程和办学特色,指出乡村振兴的核心是人才振兴,高校要服务地方经济发展,表达了我校与洛阳本地企业进一步合作的意愿;伊川县委常委、常务副县长齐小伟详细介绍了伊川县基本情况,表示乡村振兴迫切需要高校的支持,双方在共建大学生就业实习基地、搭建合作平台,建立常态化交流渠道等方面达成合作意向,现场举行了签约授牌仪式。在洛阳长迈铝业有限公司,副总经理张继超向大家介绍了公司的发展历程、组织构架、业务范围等情况,带领大家参观走访,期待双方在人才输送、就业实习等方面进一步加强合作。在伊川县直中学、伊川县滨河高级中学,负责人分别介绍了学校在实习实训、人才招聘、教学质量和发展进程等方面的实际情况,对我校学生在校实习情况表示高度认可,双方举行了就业实习基地签约授牌仪式,希望今后能够在人才培养、产教融合、师资培训、学生实习等方面深度合作。

此次访企拓岗促就业专项行动增强了学校与地方企事业单位的联系,拓宽了毕业生实习就业渠道。下一步,我校将继续加强校企合作,深化产教融合,持续推动就业工作落细落实,为毕业生高质量就业保驾护航。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部