数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences

我院开展访企拓岗促就业专项活动

2024年05月24日 21:49 信息发布/数学科学学院

5月24日,我院分别到河南树锦教育集团、水寨镇第一初级中学、伊川县新华实验中学开展访企拓岗促就业专项活动。学院党委书记董朝宗、副书记马天天、教学质量评估办公室主任余天虎、就业办副主任丁文轩、毕业班辅导员张浩参加。

董朝宗一行在河南树锦教育集团围绕企业运营、发展规划、人才需求等方面与集团负责人进行深入洽谈,双方初步达成合作意向,愿共建拓岗位、促就业、共育人的就业实习平台。在水寨镇第一初级中学,校长详细介绍了近年来学校在实习实训、人才招聘、教学质量和发展进程方面的实际情况,并举行了“大学生就业实习基地”签约授牌仪式。在伊川县新华实验中学与学校负责人交谈,双方围绕人才培养、产教融合、师资培训、实习就业等方面深入交流座谈,期待双方能够共同建立常态化交流渠道,共同开展人才培养工作。

通过此次“访企拓岗”的实地走访,进一步加强了学院与用人单位之间的联系与合作,有效搭建了毕业生与用人单位间的便捷沟通平台,为打造可持续发展的院企合作新机制创造了基础,为毕业生高质量就业创造了有力条件,以实际行动为学生办实事好事。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部