数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences

我院举办牛惠芳教授荣休仪式

2024年05月15日 18:27 图/张学哲 文/刘慧欣 责编/展梦珂 校对/董辰雨 杨雅云 信息发布/数学科学学院

5月15日,我院在A10-317举办牛惠芳教授荣休仪式。学院领导班子、牛惠芳教授以及师生代表参加本次活动。仪式由马天天主持。

仪式伊始,学生代表向牛老师献花并发言,回忆了和牛老师相处的点点滴滴,表达了对她的感佩之情和美好祝福。接着,教师代表叶晓丽、张丽、陈月明分别发言,追忆共度岁月,回顾温馨往昔,表达深厚情谊,送上诚挚祝福。时光易逝,谈到牛老师即将退休,老师们都潸然泪下,眼眶中满是对牛老师的感恩与不舍。刘迎照表示,牛惠芳老师在数学科学学院建设与发展史册上留下了鲜活的奋斗足迹,书写了感人至深的育人篇章,希望牛老师可以离岗不离校,离岗不离院,常回家看看。董朝宗诚挚感谢牛惠芳为学校和学院做出的贡献,指出牛教授是践行四有好老师的模范,更是教育家精神的引领者,期待牛惠芳教授能持续关注支持学校发展,提携帮助青年教师,关心关爱学生成长,为学校发展继续贡献智慧和力量。牛惠芳教授发表退休感言,深情回顾了进校工作以来的点点滴滴,情到浓时,数度落泪。她对一路相伴的全体同仁表示感谢,并表示今后也将始终常怀感恩之心,退休不退岗,继续关心和支持学院事业发展,在洛阳师范学院这片热土上继续发光发热。最后,董朝宗为牛惠芳赠送荣休纪念牌,在场师生合影留念。

此次荣休仪式,增强了退休教职工的幸福感、荣誉感和归属感,激励年轻教师以老教师为榜样,坚定理想信念,增强工作定力,涵养高尚师德,提升业务水平,不断为推动学校事业高质量发展贡献力量,是学院进一步弘扬高尚师德、传承学院文化的重要举措,有助于将我院崇德向善、尊师重教的师德师风代代传承。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部