数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences

我院开展访企拓岗促就业专项活动

2024年05月14日 17:10 信息发布/数学科学学院

5月14日,我院分别到华智龙科技集团、汝州外国语高级中学、汝州外国语学校(初中部)开展访企拓岗促就业活动。学院党委书记董朝宗、副书记马天天、教学质量评估办公室主任余天虎、就业创业办副主任丁文轩、毕业班辅导员张浩及毕业班学生代表参加。

董朝宗一行在华智龙科技集团与公司负责人进行了座谈,了解了该公司的发展历程、经营布局、校企合作等情况,期待双方能够充分发挥优势,共同提升产学研用创合作水平,在人才培养、实习实践基地建设、创新创业平台建设等方面进一步创新合作机制,搭建合作平台,建立常态化交流渠道,开展更加紧密有效的交流合作。在汝州外国语高级中学举行了“大学生就业实习基地”签约授牌仪式,了解了汝外高中的办学理念、培养目标、学校特色、双出口升学和教育教学管理等基本情况,并在张校长的带领下观摩了学校的阳光大课间、教学楼廊道文化,参观了校园环境。我院毕业生在汝外高中进行了现场面试和试讲,学校对学生给予高度的认可,并与意向就业学生进行了现场签约。在汝州外国语学校(初中部)与学校负责人进行了座谈,了解了学校在实习实训、人才招聘、教学质量和发展进程等方面的实际情况,双方签订了就业实习基地合作协议。

学院将以本次访企拓岗行动为契机,进一步加强与实习单位合作交流,建立长效机制,广泛开拓就业渠道和就业岗位,全力做好毕业生就业工作。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部