数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences

我院召开应用统计学专业人才培养方案修订专题研讨会

2024年04月25日 17:50

为了推进应用统计学专业人才培养方案修订工作,促进专业高质量发展,4月25日下午,我院在A10-316会议室召开应用统计学专业人才培养方案修订专题研讨会,我院院长刘迎照、副院长张丽、应用统计学系全体教师和专业任课教师参会,会议由应用统计学系主任吴增宝主持。

会上,吴增宝首先介绍了我校关于修订2024版本科人才培养方案的指导意见,接着,大家对照统计学类教学质量国家标准和我院应用统计学专业建设实际,针对人才培养方案的修订积极发言、献言献策,同时为我院应用统计学专业未来发展提出了切实可行的建议。

本次专题研讨会的召开,对我院应用统计学专业发展和人才培养质量提高起到了积极的促进作用。我院将继续聚焦应用统计学专业发展,力争在学科建设和人才培养等方面取得新突破。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部