数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences

我院召开2024年师范生教育教学能力 考核工作培训会

2024年04月21日 08:18 信息发布/数学科学学院

为迎接本科教育教学审核评估,扎实开展师范生教育教学能力培养,4月20日上午,我院召开2024年师范生教育教学能力考核工作培训会。院长刘迎照、校外评审专家、各组评审老师、考核组相关工作人员参加会议,会议由副院长张丽主持。

刘迎照对参加本次师范生教育教学能力考核工作的校外评审专家到来表示欢迎和感谢,他简要介绍我院师范专业建设与发展的基本情况,希望通过本次教育教学能力考核工作对我院人才培养质量进行深入检验,查找不足、凝练特色,持续提升师范生培养质量。

张丽按照学校师范生教育教学能力考核实施方案,详细解读考核的目标任务、考核工作内容,对照方案要求与重点工作进行部署安排。同时要求参与考核工作的全体成员务必在思想上高度重视,准确把握评审要求,确保师范生教育教学能力考核各项工作高质量完成。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部