数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences

校党委副书记赵海彦到我院检查指导 本科教育教学审核评估工作

2024年04月17日 21:44 信息发布/数学科学学院

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,4月17日下午,校党委副书记赵海彦、教务处处长赵冬生、教学评估与质量监控中心主任高彩荣、档案馆副馆长孙劭珍一行到我院检查指导本科教育教学审核评估工作。学院党委书记董朝宗、院长刘迎照、副院长张丽及教务办公室人员参加会议。

赵海彦一行认真检查了我院本科教育教学审核评估工作的相关材料,并听取了学院本科教育教学审核评估工作开展情况的汇报。

赵海彦指出本科教育教学审核评估工作要做到全员参与,责任明确,要凝练特色,把握细节,切实将审核评估的指标点落实到每一门课程、每一个培养环节。要牢牢把握好教育教学审核评估工作的宝贵契机,有效提升专业人才的培养质量。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部