数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences

我院领导带队开展访企拓岗活动

2024年04月08日 12:15

为加强我院与实习就业单位的合作交流,推进我院应届毕业生就业工作,4月8日,数学科学学院院长刘迎照、副院长张丽、教学质量评估办公室主任余天虎一行前往洛阳市零一四学校开展实地调研。

在调研会上,刘迎照院长介绍了我院近年来的专业发展情况,特别是去年参加教育部师范专业认证工作,为学院内涵建设及高质量发展打下了坚实基础。洛阳市零一四学校周卫东校长介绍了近年来学校师资的发展情况,特别提到洛阳师范学院数学科学学院近年来向零一四学校输送了多名优秀毕业生,希望以后能够进一步加强合作,提高人才培养质量。

为了后续开展更多的交流实践活动,我院与洛阳市零一四学校签订了大学生就业实习基地合作协议。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部