数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences

我院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024年04月07日 17:11

为进一步贯彻落实学校新一轮本科教育教学审核评估工作要求,扎实推进学院自评自建工作的开展,我院在4月7日下午召开了本科教育教学审核评估工作推进会,院长刘迎照出席会议并讲话,学科带头人、各教学系主任(副主任)参加了会议,副院长张丽主持会议。

会议通报了近期学校和学院本科教育教学审核评估工作动态,强调找准我院三个专业的办学定位,提高教学质量,力争吃准吃透并深刻领悟审核评估的内涵与实质,严格对标本科教育教学审核评估指标,高质量完成各项教学工作。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部