数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences

龙门书院三号院举行入党积极分子开班仪式

2024年03月29日 20:00 图/靳佳新 杨明璐 文/王梦菲 责编/海童舒 校对 /董辰雨 杨雅云,信息发布/数学科学学院

为了使入党积极分子坚定理想信念,端正入党动机,更系统地了解和掌握党的基本知识,3月28日,我院在A10-103举行入党积极分子开班仪式。数学科学学院党委副书记马天天、电子商务学院党委副书记张荣光、龙门书院三号院全体辅导员以及2024上半年入党积极分子参会。会议由辅导员薛雅琪主持。

会议伊始,马天天对入党积极分子做开班动员,她表示,入党积极分子是学院党组织的新生力量,并对入党积极分子提出了三点要求:一是准确认识开班仪式及培训的重要意义;二是进一步端正入党动机,提高自身责任和担当意识;三是希望同学们有一定的创新精神,能够学以致用,理论联系实际。马天天强调,入党积极分子应该始终把小我融入大我,牢记自己是组织的一分子,在培训中严格遵守相关纪律要求,通过本次学习有所收获、有所成就。

此次开班仪式的成功举行,有助于本届入党积极分子更深入地了解中国共产党,增强党性意识,坚定入党决心,从思想和行动上积极向党组织靠拢。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部