数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences

我院开展系列活动庆祝“三八”国际劳动妇女节

2024年03月08日 18:31 文/孟欣怡 图/靳佳新、张学哲 责编/展梦珂 校对/董辰雨、杨雅云 信息发布/数学科学学院

为庆祝第114个国际劳动妇女节,丰富女教职工的文化生活,增进团结和友谊,我院组织开展系列喜迎三八妇女节文体活动。我院全体女教职工参加本次活动。

3月7日下午,我院女教职工参加学校举办的趣味运动会。老师们积极参与同心鼓舞、推铁环接力赛、颗粒归仓、踢毽子等运动会项目。我院女教职工在游戏中团结协作、配合默契,彰显巾帼风采。

为让女教职工放松自我,陶冶心境,我院于A10-317开展三八节花艺沙龙活动,花艺师为女教职工们介绍插花艺术的相关知识,现场演示插花制作的技巧。大家兴致高涨,边插花边交流心得,呈现出一盆盆生机盎然的花束。

此次系列活动全面展示了我院全体女教职工昂扬向上的精神面貌。我院将进一步加强人文关怀,切实增强女教职工的幸福感、归属感,使其以更加饱满的热情投入到工作当中,凝聚巾帼之力,彰显巾帼之美,为学校高质量发展贡献“她”力量。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部