数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences

我院召开党外人士座谈会

2024年03月06日 18:20 图/林向鑫 文/刘慧欣 责编/经毅 校对/董辰雨 杨雅云

为做好新时代党的统一战线工作,进一步凝聚思想共识,形成发展合力,3月6日,我院于A10-317举办党外人士座谈会,我院党委书记董朝宗、院长刘迎照、副书记马天天,各民主党派、无党派人士参加此次会议,会议由马天天主持。

会上,刘迎照总结2023年学院工作开展情况,提出应逐步推进国家级一流专业建设,稳步推动学院申硕攻坚任务,持续提高教学、科研、指导学生科技创新等工作方面的能力。随后,各党外人士进行座谈,交流分享了2023年的履职情况,以及在教学、科研、管理等不同岗位的心得体会,表达了对学院事业发展的关心关注,体现了积极投身学院发展的担当精神。

最后,董朝宗就新学期学院下一步工作提出了殷殷期望,对各党外人士高度负责的态度、积极为学院事业发展建言献策表示感谢,并表示学院将持续做好建言献策常态化工作,希望大家继续统一思想、凝聚共识,自觉保持与中国共产党同心同德同向同行,树牢“一盘棋”思想,在政治共识上达到新高度,在履职尽责上彰显新作为,在参政议政上展现新风貌,充分发挥专业特色优势,勇于担当,团结奋斗,共谋发展,同心、融智、聚力,共创学院美好未来!

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部