数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences

我院召开师德师风专题教育会

2023年05月11日 22:30 文/席悦文,信息发布/数学科学学院

为全面加强和改进新时代师德师风建设,引导广大教师增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,5月11日下午,我院于A10-317召开师德师风宣讲会。全体教职工参会,党委书记董朝宗担任宣讲人。

董朝宗以“百年洛师 风华正茂”为题通过“学高为师”“德高为范”“育人为本”等三方面展开师德师风宣讲。他指出,广大教职工要做到学识广、智慧高,教研强、本领高,信念坚、追求高,既要精于“授业”“解惑”,更要以“传道”为责任和使命。紧接着,他对洛师教师坚守人民情怀、以身作则、争做示范的典型事例进行了详细讲解。希望广大教职工传承好“敬业奉献 为人师表”的洛师精神,严格自我约束、规范职业行为、强化道德自觉、提升道德品质;增强立德树人、教书育人的责任感和使命感;做到以德立身、以德立学、以德施教,努力成为党和人民满意的“四有”好老师。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部