数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences

数学科学学院团学工作会议顺利结束

2018年01月05日 00:00

文/屈可可 张婉妮

1月4日下午,数学科学学院团学工作会议于A10-103教室顺利举行。院党委副书记赵文艳、团委副书记常洁琼、党务秘书李昊阳及辅导员常晓彤、蒋梦诗、田绘琳、申嘉勇出席此次会议。

首先,各部门进行工作总结并指出现阶段学生工作存在的问题及解决办法。随后,常晓彤要求各部门要认真整理这学年的述职报告,常洁琼则要求同学们诚信考试。而后,党委副书记赵文艳发表讲话:一、加强网格化管理。网格化管理的管理者要关注管理的对象,了解他们并影响他们,使大家拧成一股绳,一同进步;二、落实课前三分钟演讲活动的举办。课前三分钟演讲活动给予每一位学生展现自己的平台,此活动可以提高自身的思考能力,语言组织能力和表达能力。最后,赵书记强调学生干部要有责任感,举办活动前充分了解同学们的意愿及举办的意义,使自身有所收获。

此次会议的举办,学生干部们了解到自身的不足及改进的方式,并表示会在述职报告大会上进行详细的工作总结,积极完善工作的缺陷,进一步提高了数学科学学院学生工作能力。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部