数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences

我院开展“党课团课进我‘家’,和谐宿舍靠大家” 系列活动

2017年11月10日 00:00

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代,我们是初升的太阳,用生命点燃未来……”为全面贯彻党中央关于坚持“党建带团建,党领导团,团紧跟党,全方位拉近党组织与青年之间距离”的号召,我院于11月9日至10日在我校榴园宿舍三楼辅导员驿站举办 “党课团课进我‘家’,和谐宿舍靠大家”系列主题活动。活动由我院数学与应用数学支部优秀党员代表许聪、张佳瑞主持,该支部优秀团员代表参加此次活动。

活动期间,许聪同学和张佳瑞同学分别为大家做了《新时代新征程新青年》和《不忘初心继续前行》微宣讲。许聪同学为团员代表详细介绍了中国共产主义青年团成立历史以及现阶段共青团的历史使命以及如何在新时期做一名优秀的共青团员。张佳瑞同学则着重强调了每位团员都应在新时期有所作为,祖国的繁荣和富强我们每个人都责无旁贷。随后,全体与会人员共同演唱共青团团歌,声音洪亮,激情澎湃。“此次活动的开展方式独具匠心,让我们对党和团的历史有了更深刻的理解,使大家紧紧团结在一起,共同团结奋斗,共同努力向前。”宿舍长代表安玉琪如是说道。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部