数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

团青心向党,喜迎十九大——洛阳师范学院2017年团干部暨大学生骨干培训班顺利启程

2017年09月07日 00:00

文/田绘琳 图/张靖怡

2017年9月7日上午,洛阳师范学院2017年团干部暨大学生骨干培训班在G1-112举行。我院团委副书记常洁琼带领学院团学干部们参加了此次培训。出席本次培训会议的有我校团委书记吴瑶,团委副书记吴步科,组织部副部长张雲凡以及各学院团委负责人、各学院团学干部代表。会议由团委副书记高莹主持。

此次会议,校团委副书记吴步科向大家介绍了本次培训班的课程安排并强调了培训纪律。校团委书记吴瑶开展了第一次培训报告。吴瑶书记从为什么进行培训入手,结合国际政治实例、生活实例,生动形象的向大家重点阐述了共青团改革、我校发展态势、共青团工作面临的机遇和挑战以及今后五年的工作思路和任务这几个问题。团委副书记高莹对本次报告进行了总结并提出希望各团学干部们能牢记四个意识:政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。在今后的学习生活工作中,起到先锋模范带头作用,带领身边的同学们紧密的团结在党组织,团组织周围。用自己的切实工作与青春力量为我们建设特色鲜明的地方高水平大学而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。最后,会议在大家热烈的掌声中落下帷幕。

本次会议对我们广大团学干部增强政治敏锐性,树立发展目标,明确责任意识,创造性开展工作具有重要的指导和借鉴意义。

(吴瑶书记讲话)

(学院团学干部)

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部