产学研

首页 > 产学研 > 正文

食品与药品学院、舞阳威森生物医药有限公司产学研合作基地挂牌仪式

浏览量:373 日期:2019年12月25日 20:59

为深化产教融合、校企合作,促进校企之间的沟通交流,2019年4月8日食品与药品学院舞阳威森生物医药有限公司产学研合作基地挂牌仪式在舞阳威森生物医药有限公司隆重举行。舞阳县副县长张正凯同志主持仪式,舞阳威森生物医药有限公司总经理张强、张家港威胜生物医药有限公司总经理赵金召、舞阳县委组织部部长刘剑偕同县委县政府相关领导莅临出席。食品与药品学院党总支书记吴冠红以及教师、学生代表参加了揭牌仪式。

揭牌仪式前,张家港威胜生物医药有限公司总经理赵金召发表了激情洋溢的讲话,他指出公司成立以来,通过“走出去,请进来”相结合的模式广泛开展产学研活动。赵总表示将以产学研基地揭牌为契机,不断深化合作内容,实现企业、学校和学生培养的“多赢”,同时也为发展智能制造打好人才引进的基础。

食品与药品学院党总支书记吴冠红代表食品与药品学院致词,吴书记肯定了学院与舞阳威森生物医药有限公司的合作,他表示学院一直奉行新型人才战略,把“职业素养好、实践能力强、学习劲头足、工作适应快、发展空间大”作为人才培养的主要目标,此次产学研合作的达成,将为学院人才培养、产学研合作、科技成果转化开拓了新空间,提供了新平台,必将产生新的理念和成果,使产学研一体形成优势互补,助推我院专门人才培养和威森生物医药有限公司的健康快速发展。

揭牌仪式于中午11点30正式进行。仪式后,双方领导参观制造车间和研发中心。

此次产学研合作基地挂牌再次体现了洛阳师范学院食品与药品学院对公司产学研工作的努力拓展和高度重视,一定会为学院发展和人才培养产生积极地影响,我们相信,食品与药品学院在学校党委和行政的正确领导下,一定会走出一条有特色、有成效、方向明、路子正的健康发展之路,也一定能为学校和经济社会发展做出新的贡献。