招生就业

【访企拓岗】院长刘献明带队走访中原美谷(洛阳)科技产业有限公司

浏览量:3 日期:2024年04月11日 21:14

了进一步推动专业与企业的深度融合,拓宽毕业生就业渠道4月11日下午,院长刘献明一行人前往中原美谷(洛阳)科技产业有限公司进行了访企拓岗活动。

在走访过程中,相关负责人带领我院师生参观了中原美谷展厅、产业技术研究院、中试基地以及功效评价中心,并对中原美谷建设背景、特色优势、发展愿景、产业主攻方向、高端创新平台建设、运营模式等方面进行详细介绍。在座谈交流环节,刘院长介绍了学院的专业设置、人才培养模式和学生就业情况,并表示希望与企业在学生实习、就业、科研等方面开展深入合作,共同探索人才培养的新模式,为学生提供更多的实践机会和就业岗位。

此次访企拓岗活动不仅激发了同学们对美妆产业的兴趣和热情,也为学院与化妆品企业之间搭建了沟通的桥梁,增加学生实习和就业机会。学院将持续加强与企业的联系,不断拓展合作领域,为学生的发展创造更好的条件。