首页 > 学生天地 > 正文

【学生天地】18级标兵会操比赛顺利举行

浏览量:242 日期:2018年09月27日 00:00

如火如荼的新生军训即将落下帷幕,9月27日下午,我校国旗班和11个学院的标兵方队在桂园训练场举行标兵会操比赛,迎接校领导和教官们的检阅。

比赛在我校国旗班的飒爽英姿中拉开序幕,他们坚定有力的步伐和整齐划一的动作赢得了台下观众的阵阵掌声。标兵们积极参加训练,经受了烈日和阴雨的洗礼,克服重重困难成为新生军训中的佼佼者,体现了我校大一新生坚强的意志品质和顽强的拼搏精神,充分展现了我院学生的朝气与活力。通过军训,同学们认识到军人严守纪律的作风和吃苦耐劳的精神。各院标兵认真准备,在汇演中展现出了最蓬勃的状态。经过教官们的公正评比,选出了最优秀标兵分队,此次标兵会操至此圆满结束。

为期十一天的标兵训练生活增强了同学们的体质、磨练了意志、增强了组织纪律性、加强了集体意识和团队协作精神。相信通过这十余天的磨砺,同学们会更加成熟坚强,带着军训的优良作风投入到今后的学习生活中。

文/李亚婷 编辑/梁丹