教务处处长赵冬生到我院检查指导本科教育教学审核评估工作

浏览量:0 日期:2024年04月19日 16:40

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,419日上午,教务处处长赵冬生、教学评估与质量监控中心主任高彩荣、档案馆副馆长孙劭珍一行到我院检查指导本科教育教学审核评估工作。学院院长刘献明、副院长押辉远、副书记蔡云改及教务办公室人员参加会议。

赵冬生一行认真检查了我院本科教育教学审核评估工作的相关材料,并听取了院长刘献明对本科教育教学审核评估工作开展情况的汇报。

赵冬生强调,本科教育教学审核评估工作要做到全员参与,责任明确,要凝练特色,把握细节,切实将审核评估的指标点落实到每一门课程、每一个培养环节。要牢牢把握好教育教学审核评估工作的宝贵契机,有效提升专业人才的培养质量。学院要加强对青年教师的管理,完善对教师的管理和监督机制,加强学院督导的检查力度,做到环环相扣,层层推进,每一个问题都要逐步整改落实到位。