【团学工作】补水专家―水密码

浏览量:228 日期:2017年08月06日 00:00

近日,美丽农妆实践队的夏媛玉同学调查了国内知名化妆品品牌――水密码。

水密码是丹姿集团旗下专业补水护肤品牌,包含海洋源萃、冰川矿泉、雪颜萃、绿茶控油、红石榴新活、透肌水润这六大系列。2013年,水密码正式宣布杨幂成为其品牌代言人,双方共同启动了全新海洋源萃系列的发布仪式。最新发布的水密码海洋源萃系列,定位于中高端市场,外形拥有水滴形的立体专利设计,外包装用精致梦幻的蓝色凸显高品质和科技感。水,孕育世间万物,是生命的源泉;水,蕴含无穷的神奇能量,是美丽和生机的象征。“水密码”以大自然纯净、神奇之水,破译的美丽密码。

据水密码的护肤专家的最新研究成果显示,美丽的肌肤需要来自天然的养护,所以水密码秉承原生态养肤理念,潜心研发出肌肤水润美丽的护肤科技,开创了高效能天然成分补水护肤品,为时代女性带来极致水润的完美体验。蕴含海洋植物水润精萃,帮助深层清除和净化堆积在肌肤表层的老化物,清透毛孔,缔造莹润、通透、细腻的娇嫩美肌。来自深海的珍稀护肤成分——巨藻精华和胶原蛋白,能帮助改善肤质,柔滑肌肤,提升肌肤弹性和活力,使肌肤更健康。

据悉,该品牌的水漾焕能锁水霜独有的"双U结构"贴膜设计,针对脸颊、下颔等容易缺水部位,集中滋润修护、持久补水,推动高达双倍的水养修护精华深入肌底,改善肤质,养出水润、紧致、活力的健康美肌。保湿型面膜以海洋珍稀精华巨藻提取物、深层海泉水复合物、以及“捕水因子”三者构成三层水养系统,为肌肤注入源源不断的水动力。

创新是一个品牌发展的源动力,水密码也是如此。保持肌肤的水润,除了仅存在于角质层和表皮的天然保湿因子、氨基酸等成分外, “水密码”护肤专家发现还有一个更重要的决定性因素,那就是存在于肌肤更深层的“水脉”——水通道蛋白(Aquaporin)。这条水脉存在于表皮层之下的细胞内,可以让水分与营养成分通过,并调整肌肤的湿润度。因此,保证这条 “水脉”的正常循环,就是肌肤水润年轻的秘密所在。

捕获.PNG

捕获1.PNG