欢迎来到洛阳师范学院生命科学学院!
洛阳师范学院生命科学学院

我院开展2021级新生入学教育

保护黄河,我们在行动

学院首页 动态新闻 正文
生命科学系召开党的群众路线教育实践活动动员大会
日期:2014-03-14 00:00 (阅读:)

3月12日上午,生命科学系党的群众路线教育实践活动动员大会在西区逸夫楼A305会议室顺利召开。生命科学系主任杨学义主持会议。校第三督导组副组长赵庚钧、王妙娅出席会议。生命科学系领导班子全体成员、教研室主任、教工党员及学生党支部支委参加了会议。

首先,生命科学系党委书记张建超作了动员报告,要求全系党员干部要统一思想,充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重要性和必要性,牢牢把握 “照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,着力解决形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等“四风”问题,切实转变工作作风,针对现有的突出问题,制订切实可行的整改措施;紧密依靠群众,坚持领导带头,突出认真精神,确保教育实践活动取得实实在在的成效。

校第三督导组副组长赵庚钧同志作指导讲话,对我系教育实践活动前期准备工作给予了充分肯定,对深入开展教育实践活动提出指导意见和工作要求。一是准确把握中央、省委精神要点的总体要求。要紧紧围绕为民务实清廉主题,以六个更主动紧密联系群众;二是突出重点任务,真正让群众受益。认真抓好党的群众路线教育实践活动,切实改变党员干部作风,同时认真借鉴运用第一批活动经验,密切联系学校实际开展活动;三是突出高标准严要求,保证活动取得实效。

会后,督导组还和领导班子成员及正高职称人员进行了谈话了解生命科学系目前的状况和大家的意见建议。

这次动员大会标志着生命科学系党的群众路线教育实践活动全面展开。