欢迎来到洛阳师范学院生命科学学院!
洛阳师范学院生命科学学院

我院开展2021级新生入学教育

保护黄河,我们在行动

学院首页 动态新闻 正文
我系成功举办“相识相知”系列活动
日期:2013-04-22 00:00 (阅读:)

为进一步加强师生交流,融洽师生关系,我系特举办“相识相知”系列师生交流活动。我系党总支副书记曹嘉、团总支书记周晓君和学工办主任张陇应邀参加了此次活动。

本次系列活动包括师生交流会、素质拓展和微博互动三部分。交流会以 “走进Mr.Zhou,Mr.Zhang”为主题,共分为“故事分享”,“有问必答”和“有问有答”三个环节。活动现场,同学们通过亲切自然的师生交流看到了课堂之外的老师们。而几段有关老师日常生活的短片,更让同学们对一线教育工作者有了进一步的了解。在素质拓展活动中,我系学生干部精心组织并开展了多个彰显团队意识的游戏环节,师生们共同协作、积极参与,为此次素拓活动划上圆满句号。本次“相识相知”系列活动受到我系师生的一致好评,不仅同学们踊跃报名参加,我系领导也对本次活动予以高度肯定和大力支持。据悉,相关系列活动将于近日以网络微博的形式继续进行,最终,我系将评选出优秀互动微博评论和学生方面最优秀微博。

此次“相识相知”活动旨在培养辅导员、班主任及一线学生工作者与学生之间的理解信任,为我系今后学生工作和大学生思想政治教育的顺利开展奠定了基础。