河南省教育审计协会、河南工业大学审计处来我校调研交流
2023年11月20日 16:54

11月17日下午,河南省教育审计协会副会长兼秘书长张敬东、副秘书长郭潘峰河南工业大学审计处处长赵永强、副处长张文萃、财务审计科科长黄芳、综合审计科科长商阳来我校调研交流。河南科技大学、洛阳理工学院审计处负责人陪同调研。我校审计处全体人员参加调研交流会,会议由张辉主持。

会上,各高校审计处负责人分别介绍了本单位内部审计工作开展情况和工作经验。参会人员围绕审计信息化建设、经济责任审计研究型审计等主题进行讨论,并对内审工作中出现的难点、堵点展开交流。最后张敬东作总结讲话,他充分肯定了本次交流活动取得的成果,并表示各高校要全面贯彻落实习近平总书记对审计工作的重要指示,继续强化审计监督,优化审计服务,做深审计研究,做强审计队伍,在新时代内部审计工作的改革和创新上做出更多成果。

会后,张敬东一行还前往我校洛阳古代石刻艺术馆、洛阳汉画艺术博物馆参观调研。