马克思主义学院召开本科教育教学评估整改会

2024年08月09日 21:49

根据学校本科教育教学审核评估工作安排,马克思主义学院于8月8日下午在A3-305会议室召开本科教育教学评估整改会,布置落实本科教育教学审核评估(暑期)集中整改工作。会议由马克思主义学院党委书记吕鹏主持,院长吴胜锋、党委副书记朱玉晓、副院长李发亮、牛子宏、田江太以及全体教师参加会议。

吕鹏发表了动员讲话,强调本科教育教学审核评估对提升学院教学质量、促进学院持续发展的重要意义,要求全体教师以高度的责任心和使命感,全力以赴投入到整改工作中。田江太介绍了学校暑期对我院材料模拟调阅的检查情况,对模拟调阅材料中我院存在的问题进行反馈。李发亮对整改工作中的有关事项进行了说明,结合学校整改重要关注点,对我院整改工作进行具体部署,明确任务分工。最后,吴胜锋强调各位教师要遵守集中整改的纪律要求,提高认识,认真对待,以负责任的态度圆满完成学院本科教学审核评估暑期整改任务,为提升教育教学质量、推动学院发展贡献力量。

通过模拟演练和反馈整改,全体教师进一步明确了学校本科教育教学审核评估整改工作的具体要求,为学校本科教学评估顺利进行做好准备。