我院领导班子走访慰问老干部老党员

2019年10月11日 10:01

10月10日上午,我院院长郭长华,党委书记朱胜利、副书记朱玉晓一行看望慰问我院离退休老干部老党员胡克福,与他一起聊家常、谈发展。

郭长华详细询问胡克福的日常生活和身体状况,和他一起畅聊学院的历史和发展状况,对胡老师为学校和学院发展做出的贡献表示充分肯定,对胡老师长期以来奉献党的教育事业表示敬意,祝愿他生活愉快、健康长寿,希望他继续关注学校发展,多提宝贵意见。朱胜利结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,向胡老师宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想、新中国成立70年来的光辉历程和伟大成就,他指出,胡老师为教育事业奉献的一生是对初心和使命的生动诠释,希望他一如既往地关心支持学院工作。

胡克福深情回忆了自己在学校执教的往昔岁月,表示将继续关注支持学校各项工作,为学校的高质量发展发挥余热,作出积极贡献。