马克思主义学院开展访企拓岗暨就业见习活动

2024年05月29日 11:23

为提高我院师范生教学能力和专业素养,拓宽学生就业实习渠道,5月28日下午,我院副院长牛子宏、教师王向华前往孟津育才实验中学和孟津区常袋镇初级中学看望实习生并开展访企拓岗暨就业见习活动。

在实习学校,牛子宏与实习生们亲切交流,充分了解学生实习的学校环境、在校实习情况和实习中遇到的困难等。王向华嘱咐实习生们要注意实习安全,遵守实习单位规章制度。随后,我院领导及老师与孟津育才实验中学的领导开展座谈会。会上,牛子宏详细介绍了学院的专业建设、毕业生就业情况、人才培养模式等,并针对提升就业技能和高质量就业等方面进行了深入交流和探讨。该校领导也对我院学生的表现给予了高度评价,并表示愿意与我院进一步加强合作,共同探索人才培养和就业的新模式。

通过此次活动,不仅让实习学生们感受到了学院的关心与支持,同时也为我校与实习单位之间的合作交流搭建了平台,助力毕业生高质量就业和思政人才培养高质量发展。

图文/郭靖依