[党纪学习教育]院长吴胜锋为教工党员上党课

2024年05月29日 14:40

5月28日上午,我院党委副书记、院长吴胜锋为教工第二党支部党员上专题党课,支部党员积极参加。

吴胜锋根据新修订《中国共产党纪律处分条例》为大家做了专题辅导。他指出,《条例》是关于党的纪律建设的基础性法规,是有效约束和规范党员、干部思想和言行的重要的党内法规,对于维护党章和其他党内法规、全面加强党的纪律建设、坚定不移推进全面从严治党发挥了重要作用。因此,高标准、高质量开展党纪学习教育,推动党纪学习教育走深走实,要以深入学习《条例》为重要抓手。

随后,他结合自身工作实际,分享了自己党纪学习教育的心得体会。他谈到,党员干部必须始终牢记党的宗旨,严格遵守党的纪律,不断加强自身建设,通过把握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺。以高度的政治自觉和行动自觉,推动学院各项工作的健康发展。

通过专题辅导,大家纷纷表示要把学习的成果转化到干事创业的具体行动上来,做好本职工作,切实抓好学用结合,将所学所悟全面融入落实立德树人根本任务,推动学校事业高质量发展!

图/薛宇燕

文/薛宇燕 康益萍