马克思主义学院召开党纪学习教育动员部署会

2024年04月16日 19:46

4月16日上午,学院在A3-407召开党委会扩大会议,传达了校党委书记郭改英在校党委会扩大会议动员部署我校党纪学习教育工作时的讲话精神及《中共洛阳师范学院委员会关于在全校党员中深入开展党纪学习教育的实施方案》,同时安排学院党纪学习教育相关工作。学院党委委员、各支部书记参加会议,党委书记吕鹏主持会议。

会上,吕鹏首先作动员讲话,他明确了开展党纪学习教育的重要意义,强调要把握目标任务,注重融会贯通,在学习《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见实效,做到学思用贯通,知信行统一。随后对学院党纪学习教育相关工作做出具体安排。他指出,党员领导干部要发挥领学、带学、促学作用;坚持以案促学,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏;各党支部要以高度的政治责任感和使命感,推动党纪学习教育深入开展,使党员干部自觉用党规党纪校正自己的思想行动,不断提高党性修养和纪律意识。

本次党委会扩大会议对学院党纪学习教育工作进行了动员部署,明确了党纪学习教育的工作重点,为推动学院党纪学习教育工作走深走实打下良好基础。