我院开展访企拓岗促就业专项活动

2024年03月26日 11:56

为进一步加强人才供需精准对接,拓宽毕业生就业渠道。3月25日下午,我院院长吴胜锋、副院长李发亮、教师王向华、李荟荟一行前往洛阳理思实验学校开展“访企拓岗促就业”专项行动。

我院一行在洛阳理思实验学校负责人的陪同下,参观了学校展板、特色亮点以及工作环境。随后,双方负责人围绕毕业生关心的问题展开交流。吴胜锋介绍了学院专业设置、学生情况以及人才培养效果等,并询问了我院毕业生在该校的就业及工作情况。洛阳理思实验学校副校长邢净介绍了学校近几年的招聘情况、人才需求以及薪资待遇等,并提出希望进一步加强与我院的交流合作。李发亮根据当前复杂的就业环境,针对思想政治教育专业人才培养、素质提升、实习实训、人才需求等方面进行了深入交流。王向华表示要不断加强双方合作,拓展就业渠道,为我院学生提供更多的就业机会和见习实习岗位。

此次访企拓岗活动的开展,加强了学院与就业单位之间的交流合作,进一步拓宽了我院毕业生就业渠道,有利于推动我院2024届毕业生高质量就业。

文/高源

审核/李发亮