我院领导慰问考研学生

2023年09月28日 22:26

9月28日下午,在双节来临之际,我院组织开展慰问考研学生活动。我院院长吴胜锋、党委副书记朱玉晓、思政系主任王现伟、教法系主任徐宁及辅导员刘思嘉在A3-106教室慰问我院考研学生。

学院领导老师们代表学院向考研学子们送上“考研礼包”,为他们加油鼓劲,激励他们度过考研难关。吴胜锋充分肯定了同学们坚持学习,克服困难,追逐梦想的精神,他建议同学们在冲刺阶段要根据情况及时调整复习方法,扬长避短,充分利用时间,争取取得最佳成绩。朱玉晓以自身的考研经历为例,叮嘱考研学子们在考研冲刺阶段一定要坚定信心,注意饮食,调整作息,以最好的状态迎接考试。王现伟勉励同学们要树立目标,坚定信念,对自己进行合理定位,明确路径,科学备考。徐宁表示学院是全体考研学子的坚强后盾,有问题可以随时向学院、向老师反映,学院将会及时提供帮助。最后,刘思嘉嘱托同学们在国庆期间要合理分配学习时间,寻找合适的学习方法以及注意出行安全等。

星光不问赶路人,时光不负考研人。亲和的交流,温馨的嘱托,寓意满满的考研礼包,不仅让考研同学真切感受到学院的关怀及美好祝福,也愈加坚定了考研同学的信心。此次暖心慰问活动的开展充分体现了我院领导和老师对同学们的真挚关怀,以及学院对考研工作的高度重视,切实帮助考生安心备考、沉着应考。考研的过程虽漫长艰辛,但学院始终在背后支持每一位考研学子。预祝我院考研学子金榜题名,旗开得胜!

图文/孙萌笛

审核/刘思嘉