我院领导老师到宿舍看望新生

2023年09月18日 13:58

9月16日下午,我院院长吴胜锋、党委副书记朱玉晓、副院长牛子宏、团委副书记陈安琦及新生辅导员刘思嘉深入学生宿舍进行走访慰问,为新生们送去关心和问候。

丝丝温暖扣心弦,绵绵情意在心间。在走访过程中,我院领导与新生们进行亲切交谈,详细了解新生入学后在住宿、生活方面的问题,耐心为同学们答疑解惑,并嘱咐同学们要积极调整心态,尽快适应校园生活,做好自身的学业规划,以全新的面貌迎接人生新阶段。

宿舍走访不仅仅是一次问询,更是一次互动与共建的过程。此次走访慰问极大地促进了师生间的交流,缓解了同学们初到新环境的紧张情绪,拉近了学院师生间的距离,帮助他们更好地适应大学生活,也为学院对新生接下来各项教育管理工作的顺利开展打下良好基础。

图文/孙萌笛

审核/刘思嘉