我院召开新学期全体教职工大会

2023年09月02日 21:13

9月1号下午,我院在A3-305会议室召开全体教职工大会,总结上一学期工作成绩,明确新学期目标任务,为努力开创学院高质量发展新局面统一思想、提振精神。全体学院领导班子成员、教职工参加会议。

党委书记朱胜利充分肯定了学院暑期师范专业认证、书院制建设等工作。他强调,新学期学院按照学校主题教育部署要求和工作安排,做好主题教育相关工作;加强组织建设,提升基层党组织凝聚力。院长吴胜锋通报了学院绩效分配相关事宜,并对新学期相关工作进行部署。他强调新学期,老师们要以崭新的面貌、积极的心态认真做好开学准备,扎实推进省级示范性马克思主义学院建设工作、思想政治教育专业认证工作、一流专业建设和学分制改革等重点工作落实,促进学院高质量发展。党委副书记朱玉晓、副院长牛子宏、副院长李发亮先后就各自分管工作进行安排部署。

本次全院教职工大会的召开,进一步锚定了新学期发展目标,统一了全院教职工的思想认识,为凝心聚力、奋发进取、擘画未来夯实基础,不断推动学院高质量发展迈向新台阶。马克思主义学院全体教职工将立足本职工作,不断开拓进取,以更加饱满的热情、昂扬的斗志迎接新的发展机遇。

3AE6D

3CBE6