校团委书记曹嘉一行看望慰问我院“蒲公英”阳光支教社会实践队

2023年07月16日 18:52

7月14日,校团委书记曹嘉一行赴洛阳市伊川县,看望慰问正在支教的“蒲公英”阳光支教社会实践队。

夏日炎炎,在白沙镇杨岭小学,马克思主义学院“蒲公英”阳光支教社会实践队的队员们正在开展演讲与口才课、思政小课堂等爱心支教活动。

曹嘉详细询问了同学们的实践活动和生活情况,并代表学校向同学们发放了水果、牛奶等慰问品。曹嘉对大家深入乡村小学、助力儿童健康成长的行为表示充分肯定和高度赞扬,并勉励实践队员要结合专业所学、积极开展实践,要像习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们回信里提到的那样,发扬“自讨苦吃”的精神,志存高远、脚踏实地,不断提高社会实践能力,锤炼担当作为的过硬本领,舒展青春最美的模样,在实现民族复兴的赛道上跑出属于青年人的最好成绩!