我院召开春季新学期工作部署会

2023年02月18日 21:40

2月17日上午,我院在A3-305教室召开春季新学期工作部署会。我院党委书记朱胜利、院长吴胜锋、副书记朱玉晓、副院长李发亮、牛子宏,以及全体教师参加了会议。

会上,吴胜锋强调了国家对思政课和马克思主义学院发展的重视,并就新学年专业分类评估、青年教师技能大赛、科研工作、人才培养等工作进行了部署安排。他强调,学校正处于申硕攻坚和创建全国文明校园的关键时期,希望全体教师将师德师风教育落到实处,守牢意识形态底线,确保新学期开学和教育教学等各项工作安全有序、平稳运行。

朱胜利总结了学院寒假期间相关工作开展情况,肯定了工作成效。结合学校和学院重点工作,他希望全体教师能够爱校荣校,爱院荣院,新学年展现新作为、新担当、新气象,树立强烈的事业心和责任感,积极开拓创新,确保各项工作提质增效,齐心协力推动学校和学院各项事业健康、有序发展。

李发亮、朱玉晓、牛子宏分别就教学、实习、学生、工会、科研等具体工作进行了安排。

此次会议为我院新学期工作的开展明确了方向和任务,为学院新学期工作顺利开展奠定了基础。