【喜报】田江太荣获“河南省高等学校优秀思想政治理论课教师”称号

2022年05月14日 21:53

近日,河南省教育厅公布了全省高校思想政治工作奖评审结果。我院副教授田江太荣获“河南省高等学校优秀思想政治理论课教师”称号。

田江太,中国人民大学哲学博士,洛阳师范学院马克思主义学院副教授,马克思主义中国化教研室主任,河南省公共文化研究中心研究员,洛阳市委理论宣讲团成员,被评为洛阳师范学院2019年度“文明教工”,多次参加河南省和洛阳市思政课大中小一体化教学比赛和展示活动。主要从事马克思主义理论、思想政治教育和文化问题研究,兼任中国马克思主义哲学史学会理事,中国马克思主义哲学史学会马克思恩格斯哲学思想研究会理事,主持国家社科基金、教育部人文社会科学研究专项、省社科规划项目各一项,参与多项国家社科项目。在《哲学动态》、《东岳论丛》、《湖北社会科学》、《河南大学学报》(社会科学版)等期刊发表论文10余篇。

文/尚明君

审核/扈琼琳